Correo electrónico

No me llega el correo para resetear la contraseña toggle
Si no recibes el correo con las indicaciones para configurar de nuevo la contraseña, comprueba lo siguiente:

- Que la dirección de correo electrónico registrada se ha introducido correctamente.

- Que la dirección de correo electrónico es la que usaste al registrarte.

- Que hayan pasado más de 24 horas* desde el último intento para recibir el correo.
* Si solicitas el correo varias veces en un lapso de 24 h, es posible que no lo puedas recibir. Te recomendamos que esperes un momento e intentes solicitarlo nuevamente.

- Que el correo no está en la bandeja de correos no deseados.

- Si algún filtro de correos está activado, prueba desactivándolo temporalmente y asegúrate de que puedes recibir correos electrónicos desde el dominio de "line.me".

- Que la dirección de correo electrónico registrada obedece a los estándares de RFC.
Los siguientes ejemplos no obedecen a dichos estándares:
  - Las direcciones que incluyen un punto (.) justo antes de la arroba /@/: abcd.@xxx.com
  - Las direcciones que incluyen puntos consecutivos (..) : ab..cd@xxx.com
  - Las direcciones que incluyen un guion (-) al comienzo: -abcd@xxx.com

¿Te ha sido útil?

No

Quiero iniciar sesión, pero no puedo usar mi correo toggle
En caso de que no tengas acceso al correo electrónico y la contraseña registrada en tu cuenta de LINE, lo sentimos, pero ya no será posible iniciar sesión con la opción E-mail (Correo).

Sin embargo, si utilizas la versión de LINE para teléfonos intelgentes, será posible iniciar sesión usando un código QR o solicitando el reseteo del correo electrónico registrado.

Cödigo QR
Comprueba l siguiente sección de Ayuda:

Correo electrónico o contraseña
Comprueba la opción que se adecúe a tu caso:

- Correo electrónico: iOS / Android
- Contraseña: iOS / Android

¿Te ha sido útil?

No

Se me olvidó la contraseña toggle
Si has olvidado tu contraseña, configura una nueva siguiendo estos pasos:
(No es posible comprobar directamente la contraseña registrada)

1. Abre LINE en tu teléfono inteligente.
2. Ve a la sección Inicio, y pulsa Configuración > Cuenta.
3. Pulsa Contraseña.
4. Introduce la nueva contraseña, y pulsa Cambiar contraseña.
En ciertos casos, dependiendo del dispositivo, es posible que sea necesario introducir la contraseña del dispositivo.

Ahora, en caso de que no tengas acceso a tu dispositivo anterior al realizar una transferencia de cuenta, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Tengo que introducir la contraseña cada vez que inicie sesión? toggle

No, no es necesario.

Puedes configurar tu LINE para que se inicie sesión de forma automática y no tengas que introducir ni tu correo o electrónico ni la contraseña.

Para hacerlo, selecciona la opción Iniciar sesión automáticamente en la pantalla de inicio de sesión o realiza lo siguiente:

(Como medida de seguridad, te recomendamos usar esta función únicamente en tu dispositivo personal.)

1. Abre la sección de Configuración del menú con los 3 puntos de LINE.

2. Selecciona la sección Básica y activa Iniciar sesión automáticamente en los ajustes de Iniciar sesión.