Chats

¿Mis conversaciones pueden ser vistas por terceros? toggle

De acuerdo a la ley japonesa de privacidad, el contenido de los chats es confidencial.

Por lo tanto, te podemos asegurar que el contenido no puede ser visto por ningún otro usuario que no esté participando en el chat y todo tipo de información relacionada con nuestros usuarios es tratada con la mayor seguridad posible.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo puedo evitar que me lleguen mensajes de desconocidos? toggle
Para evitar recibir mensajes de desconocidos, sigue estos procedimientos:

Cómo rechazar mensajes de desconocidos
1. Ve a la sección Más (...), y pulsa Configuración > Privacidad.
(Si estás leyendo este artículo desde la sección de Ayuda en tu teléfono inteligente, pulsa aquí.)
2. Activa Filtrar mensajes.

Ahora, ten en cuenta que al realizar este procedimiento también dejarás de recibir mensajes de usuarios que aparezcan en tu lista de conocidos.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo bloqueo los mensajes de juegos de LINE? toggle
Para dejar de recibir mensajes de juegos de LINE, sigue estos pasos:

1. Pulsa el boton con los 3 puntos > Configuración Notificaciones > Aplicaciones vinculadas
2. Pulsa el juego que quieres bloquear.
3. Desactiva Recibir mensajes o Recibir notificaciones (Recibir avisos).

Desactivando la opción de Recibir mensajes no te llegaran los mensajes, pero podrás recibir los regalos que te envíen. Por otro lado, si desactivas Recibir notificaciones (Recibir avisos), solo recibirás los mensajes.

¿Te ha sido útil?

No

Me llegó una notificación de inicio de sesión de la cuenta oficial de LINE toggle
La cuenta oficial bajo el nombre de "LINE" forma parte de nuestro servicio y es totalmente segura.

Esta cuenta oficial fue creada como una medida se seguridad, ya que te indica las transferencias de cuenta realizadas y los inicios de sesión desde otros servicios vinculados de LINE.

Si recibiste una notificación, pero no recuerdas haber iniciado sesión, comprueba la sección de que se adecúe a tu caso:

Si tienes acceso a tu cuenta de LINE
Es posible que un tercero haya intentado iniciar sesión con tu cuenta de LINE desde otro dispositivo.

En ese caso, te recomendamos que cambies inmediatamente tu contraseña. Para más información sobre cómo cambiar de contraseña, consulta esta sección de Ayuda.

Ahora, si a pesar de haber cambiado de contraseña, sigues recibiendo notificaciones, te recomendamos cambiar el correo registrado en tu cuenta de LINE. Para más información sobre como cambiar de correo electrónico, pulsa aquí.

Si no tienes acceso a tu cuenta de LINE
Es posible que un tercero esté usando tu cuenta de LINE.

En ese caso, ponte en contacto con nosotros a través del Formulario de consultas.

Ahora, recuerda que los mensajes que se muestran varían según las operaciones que se hayan realizado.
Para más información, consulta la sección de Ayuda que se adecúe a tu caso: