Transferencia de una cuenta

¿Qué es una transferencia de cuenta? toggle
Para transferir tu cuenta, será necesario que cumplas con uno de estos requisitos:

- Has registrado un número de teléfono y una contraseña en la cuenta de LINE.
- La cuenta de LINE está vinculada con una de Facebook.

Si reúnes los requisitos mencionados, procede a preparar tu cuenta para la transferencia siguiendo las intstrucciones en esta página de Ayuda.

Una vez que hayas comprobado todo lo mencionado anteriormente, realiza la transferencia* de cuenta siguiendo la opción que se adecúe a tu caso:
* Si vas a transferir tu cuenta y aún tienes acceso a tu dispositivo anterior, el historial de tus chats puede ser transferido a tu nuevo dispositivo. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

Transferencia de cuenta utilizando Facebook toggle
Si vas a utilizar una cuenta de Facebook para transferir tu LINE, primero prepara tu cuenta para la transferencia siguiendo las instrucciones en esta página de Ayuda.

Cómo transferir tu cuenta de LINE
1. Abre LINE en tu nuevo dispositivo, y pulsa Entrar (Iniciar sesión).
2. Selecciona la opción de Facebook e inicia sesión en la cuenta de Facebook en cuestión.
3. Te aparecerá un mensaje indicando que ya se inició sesión en LINE con dicha cuenta de Facebook. Sin embargo, puedes continuar con el siguiente paso.
4. Comprueba que la cuenta a transferir es la correcta y procede a iniciar sesión.
5. Elige si vas a restaurar tu historial de chats, y pulsa Continuar*.
* Al pulsar esta opción, tu cuenta de LINE dejará de estar disponible en el dispositivo anterior.
6. Introduce tu PIN copia de seguridad*.
* Esta opción solo aparece si el PIN ha sido configurado previamente. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Qué información puedo transferir? toggle
Comprueba lo siguiente:

Elementos transferibles*
* Transferencias sin cambio de sistema operativo.

- La lista de Amigos y los grupos.
- Información del Perfil.
- Información de Álbumes y Notas.
- LINE VOOM
- Stickers, Temas y Emoticones.
- Datos guardados en Keep (excluyendo Keep Memo).
- Datos de servicios vinculados de LINE.
- Saldo de LINE Pay y LINE POINTS.
- Los artículos de pago de otras aplicaciones integradas (Monedas LINE, rubíes de los juegos de LINE Games, etc.).
- Copias de seguridad del historial de chats previamente guardadas.

Elementos transferibles entre sistemas* operativos
* Transferencias de iOS a Android y viceversa

- La lista de Amigos y los grupos.
- Información del Perfil
- Información de Álbumes y Notas.
- LINE VOOM
- Stickers, Temas y Emoticones.
- Datos guardados en Keep (excluyendo Keep Memo).
- Saldo de LINE Pay y LINE POINTS.
- El Historial de los chats.
La transferencia del historial de chats, solo está disponible para transferencias con código QR.

Por otro lado, si se eliminó cierta información como la lista de Amigos y grupos de la cuenta transferida, es posible que se haya realizado una operación errónea. Para más información, consulta aquí.

¿Te ha sido útil?

No

¿Cómo hago una transferencia si no tengo servicio de SMS? toggle
Si quieres transferir tu cuenta de LINE, pero tienes un plan o tarjeta SIM únicamente de datos o no cuentas con un número de teléfono que te permita hacer y recibir llamadas o SMS, por favor prueba lo siguiente:

Transferencia con Código QR
Función que te permite hacer la transferencia de cuenta usando un código QR.
Sin embargo, debes de tener en cuenta que el dispositivo a transferir tiene que ser accesible y la sesión de LINE tiene que estar activa.

Asimismo, recuerda que solo se transferirán las copias de seguridad del historial de chats que hayas creado previamente a la operación.
Si quieres restaurar chats con más de 15 días de antigüedad, será necesario que crees una copia de seguridad ANTES de hacer la transferencia.

Para más información, sobre cómo usar la transferencia con Código QR, consulta esta sección de Ayuda.

Transferencia con una cuenta de Facebook
Comprueba los siguientes pasos:

1. Vincula tu LINE con una cuenta de Facebook ANTES de cambiar de dispositivo.
Para hacerlo, consulta esta sección de Ayuda.

Por otro lado, si quieres generar una copia de seguridad que se pueda restaurar, consulta aquí,

2. Selecciona Entrar con Facebook en tu nuevo dispositivo y realiza la transferencia.
Para hacerlo, consulta esta sección de Ayuda.

¿Te ha sido útil?

No

Transferencia de cuenta utilizando el número de teléfono toggle
Si vas a utilizar tu número de teléfono para transferir tu LINE, primero prepara tu cuenta para la transferencia siguiendo las instrucciones en esta página de Ayuda.

Cómo transferir tu cuenta de LINE
1. Abre LINE, y pulsa Entrar (Iniciar sesión).
2. Selecciona la opción para entrar con tu número de teléfono.
3. Selecciona tu país, introduce tu número de teléfono y continúa con el siguiente paso.
4. Introduce el código de verificación que recibiste a través del SMS.
5. Selecciona Sí, es mi cuenta.
6. Introduce tu contraseña y continúa con el siguiente paso.
7. Elige si vas a restaurar tu historial de chats y pulsa Continuar*.
* Al pulsar esta opción, tu cuenta de LINE dejará de estar disponible en el dispositivo anterior.
8. Elige tu cuenta de Google y pulsa OK (Aceptar).
9. Procede a restaurar tu historial.
10. Introduce tu PIN copia de seguridad*.
* Esta opción solo aparece si el PIN ha sido configurado previamente. Para más información, consulta aquí.
11. Elige si vas a sincronizar los contactos de tu teléfono, y continúa con el proceso.

Ahora, si cambias de número de teléfono al transferir tu cuenta, por favor comprueba esta sección de Ayuda.