Timeline e Inicio

No quiero que todos mis Amigos vean mis publicaciones de Timeline toggle
Si no quieres mostrar las publicaciones de Timeline a tus Amigos o quieres mostrarlas solo a una parte de ellos, sigue los pasos indicados en cada una de estas opciones.

Ten en cuenta que al restringir a un usuario ya no estará habilitado para ver ninguna de tus publicaciones.

- Cambiar los ajustes al hacer una publicación (disponible en versiones 6.6 o superiores)
Para realizar los cambios, sigue estos pasos:

1. Pulsa Amigos en la parte superior de la pantalla para hacer publicaciones, y selecciona Público a todos (Publicar a todos), Amigos o Solo yo*.
2. Pulsa > en la opción de Amigos.
3. Pulsa Restringir al lado del nombre del usuario en cuestión.
4. Pulsa Guardar.
* Si posteas algo usando la opción Solo yo, el contenido no será visto por ningún otro usuario.

- Cambiar los ajustes generales
Para realizar los cambios, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración y pulsa Timeline > Compartir.
2. Pulsa Restringir al lado del nombre del usuario en cuestión.
3. Pulsa Guardar.

Ahora, si quieres volver a mostrar tus publicaciones a un usuario restringido, sigue estos pasos:

1. Ve a Compartir, y pulsa la pestaña Restringidos.
2. Pulsa Liberar al lado del nombre del usuario en cuestión.
3. Pulsa Guardar.

¿Te ha sido útil?

No

Solo quiero compartir mis publicaciones con ciertos Amigos toggle
Si solo quieres mostrar las publicaciones de Timeline o Inicio a ciertos grupos de Amigos, será necesario que crees listas para definir el público al que quieres que se muestre.

¡ATENCIÓN!
Recuerda que si has restringido a un usuario, no será posible añadirlo a una lista de público hasta que lo hayas liberado.
Para más información sobre como hacerlo, consulta esta sección de Ayuda:

Ahora, para definir tu público y crear listas, sigue el procedimiento que se adecúe a tu caso:

- Si creas una lista por primera vez
1. Pulsa Amigos en la parte superior de la pantalla para hacer una publicación.
2. Pulsa Agregar (Añadir).
3. Selecciona los Amigos o Grupos que quieres añadir a la lista, y pulsa OK (Aceptar).
4. Introduce el nombre para la lista, y pulsa Guardar.

- Si vas a añadir una lista a tu público
1. Pulsa Amigos en la parte superior de la pantalla para hacer una publicación.
2. Selecciona una lista de Mis públicos, y pulsa OK.

¿Te ha sido útil?

No

Quiero añadir a un Amigo, pero no quiero que pueda ver mis publicaciones toggle
De acuerdo con las especificaciones de LINE, los usuarios que añadas a tu lista de Amigos podrán ver tus publicaciones. Sin embargo, si no quieres que las puedan ver cambia los ajustes de Timeline, siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección de Configuración, y pulsa Timeline.
2. Desactiva la opción de Permitir a amigos nuevos (Publicar a Amigos nuevos).

¿Te ha sido útil?

No

No quiero que las publicaciones de uno de mis Amigos aparezcan en mi Timeline toggle
Si no quieres que las publicaciones de un Amigo en particular aparezcan en tu Timeline, sigue estos pasos:

Ten en cuenta que con este procedimiento se eliminarán todas las publicaciones de tal usuario y lo que publique de ahora en adelante tampoco aparecerá en tu Timeline. (El usuario no recibirá una notificación)

1. Pulsa el botón con forma de V en la publicación en cuestión.
2. Pulsa Ocultar los posts de este usuario (Ocultar sus posts).

Por otro lado, si quieres volver a mostrar las publicaciones de tu Amigo, ve a la sección de Configuración, y pulsa Timeline > Lista de ocultos > Mostrar.